Slide bahan kuliah Rek. JR I

Posted: 4 September 2010 in Jalan Raya I

Bagi yg memerlukan slide bahan kuliah silahkan diunduh file dibawah ini :

0. Kuliah Perdana 2010

Desain Trase Jalan (Penjelasan Tugas Desain)

1. PERTEMUAN I KALSIFIKASI JALAN

2. PENAMPANG MELINTANG JALAN

3. KRITERIA PERENCANAAN

4. JARAK PANDANG

5. PERENCANAAN ALINEMEN HORIZONTAL

6. ALINJEMEN VERTIKAL

7. Jarak Bebas di Tikungan Dan Pelebaran Tikungan

8. KOORDINASI ALINEMEN

9. GALIAN TIMBUNAN

semoga bermanfaat tuk menambah literatur perkuliahan

Iklan
Komentar
  1. hendra saputra berkata:

    saia mo minta izin pak,untuk mengambil file2/slide2 JR1 yg telah bapak uploud buat kelancaran kuliah JR1 saya nantinya….

  2. Rahmatul Firdaus berkata:

    Izin sedot Pak………

  3. YUDHA ANDESTIAN berkata:

    mohon izin download file materi kuliah rek. jalan raya 1..
    untuk mempermudah saya mempelajari materi JR 1

  4. Alam Syahrir berkata:

    saya minta izin pak untuk mengambil bahan kuliah jalan raya 1 pak
    terimakasih pak

  5. Leo Sentosa, MT. berkata:

    Semoga bermanfaat dan dapat membantu dalam memehami materi kuliah….

  6. Ria Utami berkata:

    mohon izin download filenya ya pak..
    Terimakasih,,,,

  7. chrisfela wulandari berkata:

    izin download filenya ya pak..
    terima kasih..

  8. rayncoz berkata:

    makasih pak…

  9. mukhelnalis sutazril berkata:

    asslmualaikum,,,

    file diktat ny sdh saya download,,,

    smoga ilmu ny dpt saya ambil,,,

    mksi pak,,,,

  10. Rumeisyah berkata:

    assalamu’alaikum..

    materi kuliah jalan raya 1 udah echa download….
    semoga bermanfaat untuk jadi pedoman echa belajar…
    makasih ya pak…

  11. Rofika Ratna Ardiansyah berkata:

    Assalamualaikum, terimakasih filenya pak. sudah saya download.

  12. finsensia lidwyna berkata:

    thank`s for the file sir.

  13. muhammad iqbal berkata:

    izin download fileny pak
    trima kasih

  14. ahmad zikri berkata:

    assalamu’alaikum
    pak, minta izin mendownload penjelasan tugas desainnya ya pak…
    terima kasih…

  15. Muhammad Fadhil Nur berkata:

    Ass…
    Sehubungan dengan diambilnya bahan kuliah ini, saya berharap semoga apa yg tertera d dalamnya dapat membantu saya dalam perkuliahan maupun dalam mengerjakan tugas…
    Mohon bimbingannya pak..

  16. Muhammad Fadhil Nur berkata:

    Ass…
    Sehubungan dengan diambilnya bahan kuliah ini, saya berharap semoga apa yg tertera d dalamnya dapat membantu saya dalam perkuliahan maupun dalam mengerjakan tugas…
    Mohon bimbingannya pak..
    terimakasih…
    wass..

  17. YUDHA ANDESTIAN berkata:

    assalamu’alaikum..

    makasih pak, atas tambahan informasi tentang desain jalan raya 1…

  18. Muhammad Muhajir berkata:

    Assalamualaikum Wr Wb
    Pak! izin mendownload file tugas desain jalan raya 1 …..
    Terima Kasih Pak!

  19. ahmad ade kurniawan berkata:

    mohon izin
    untuk mendownload dan
    terima kasih banyak slide bahan kuliah JR 1 pak…

  20. ASRIL FUAD berkata:

    maksi pak,,, materi kuliah nya saya ambil.smoga bermanfaat,,,,,,,,,,

  21. try sumardiyanto.s berkata:

    izin ambil data slide kuliah pak…
    thanks…

  22. anton budi dharma berkata:

    ass. pagi pak , izin download tapi pdf nya minta pass…??? mohon pencerahan

  23. puspa ningrum berkata:

    bapaaak..saia izin donload filenya ya pak, walo saia bukan kls C, tp boleh ya paak 🙂
    supaya mata kuliah ini sukses. amiiin…

    *atas saran kk Lizqi yuliana pak…

  24. ahmad syarif berkata:

    uhuuyyy…..,maap pak,telat minta izin neh,,alna bahannya dah saya download dluan,,heheheh….,,mudah2an dgn bahan ne bs dpt A…..aaaaamiinnn….

  25. untung sutrisno berkata:

    mohon izin download file utk bahan tugas kuliah saya pak , trimakasih

  26. RENDI NOPRADEGO berkata:

    izin minta filenya pak… Tp ada Password! trim’s TS UNIB

  27. adhi nora berkata:

    mohon izin download filenya pak… tp ada passwordnya
    mohon dbantu… terima kasih pak

  28. Leo Sentosa, MT. berkata:

    @ Rendi dan Adhi..
    terima kasih udah berkunjung ke blog ini…
    password kirim email aja..

  29. Dede Ahmad Fauzi berkata:

    Mohon ijin untuk donloadnya…
    terimakasih…

  30. febry berkata:

    izin download filenya ya pak..
    thanks..

  31. febry berkata:

    passwordnya apa pak..

  32. krisna berkata:

    Thanks a lot for you Sir,
    bukan hanyauntuk bahan kuliah aja.
    tapi web ini wawasan yg sangat luar biasa.
    salam persahabatan by krisna

  33. nurul_meilani berkata:

    pak, izin mengunduh…
    passwordnya apa pak?

  34. yani berkata:

    pak boleh minta passwordnya apa?? mau baca2 nih

  35. Erwin berkata:

    Mohon izin download pak………

  36. Erwin berkata:

    Mohon izin download pak…. Thanks

  37. Erwin berkata:

    Pak, mohon paswordnya dong……………

  38. muhibdidi berkata:

    pak pasword nya apa yak? bahannya sangat bagus

  39. rahamad berkata:

    pak saya minta izin pasword
    terimakasih pak…….

  40. GM Darwis.Ir berkata:

    Bahan nya bagus pak, bisa kirim pasword nya

  41. sabar simamora berkata:

    pak, tolong minta password nya dong….

  42. pua wawan berkata:

    mohon ijin pak dowload.
    saya di Mataram NTB.
    paswornya boleh saya tau pak.
    makasih sebelumnya.

  43. hendra berkata:

    IJIN DOWNLOAD SAMA PASSWORD NYA PAK…TRIMAKASIH

  44. danny berkata:

    ijin download pak..
    sekalian minta pass nya
    thanks

  45. andi alifuddin berkata:

    ass. mohon ijin pa downlooad bhn jln rya 1 and pasworx sy stfaf pengajar UMI makassar trim sebelumnya

  46. razikin berkata:

    Ijin download file na pa……..makasih banyak….

  47. thomas sidi berkata:

    mohon ijin pa download bhn jln rya 1 and pasworx sy stfaf pengajar Uniflor NTT. tx sblmnya.

  48. ijin download ya pak….makasih sebelumnya..

  49. rezky rendra berkata:

    assalamualaikum,,,,

    filenya sudah saya download pak,,,,,,

    terimakasih banyak,,,,,,

    artikelnya jg keren-keren pak…..

    jempol pokoknya…

  50. Riyon Andeska Putra berkata:

    ijin download fiLenya ya Pak….

    trimakasih ,,,,,,,,, 🙂

  51. andyca putra berkata:

    assalamualaikum….
    ijin download file nya pak….
    terimakasih,,,,,

  52. sarbaini berkata:

    terima kasih pak …..
    bahan kuliah jalan raya udah saya download…..

  53. Ockto Perry berkata:

    izin sedot pak, terimakasih banyak.

  54. Herman berkata:

    aslmkm,,
    izin download bahan pak,,
    makasi pak, smoga bermanfaat…

  55. tiya berkata:

    pak, tolong kirim passwordnya… mo ijin download pak…
    thx.

  56. Eka Sri Herni berkata:

    Ass..
    Pak, mohon izin download filenya, tolong kirim passwordnya…
    Terima kasih sebelumnya.

  57. Leo Sentosa, MT. berkata:

    Tiya dan Eka……slide bahan kuliah yang ada di blog ini diperuntukkan untuk mahasiswa saya di Universitas Riau…(untuk kalangan sendiri)

  58. ichsan berkata:

    Tq bahannya pak Leo

    Sangat membantu saya dalam pengembangannya, sangat lengkap dan menarik

    salam Ichsan mks

  59. lilianti berkata:

    izin download file pak, terima kasih..

  60. farizki afdalindra ihsan berkata:

    ass pak …izin download slide pak

  61. atenk berkata:

    mas izin donlood ya…utk bahan bacaan

  62. zainal abidin berkata:

    mohon ijin unduh file pak ya

    trims banyak

  63. wulan berkata:

    ass..
    pak mohon paswordnya rkysjln ry 1 y..
    sblmx terimakasih sdh mau share.

  64. riowati berkata:

    mohon ijin untuk mengambil file nya…….

  65. nofrizar berkata:

    mantap pak bisa di tiru cara kayak gini biar blog saya ramai juga, heheheheheh

  66. asmat berkata:

    Pak. sya bisa minta password. karena saya sangat tertarik dengan mata kuliah ini.

  67. asmat berkata:

    Pak Bisa Minta Passwordnya

  68. asmat berkata:

    Pak Bisa Minta Passwornya

  69. askarteknik berkata:

    sblumnya minta maaf ne pak,, kmaren g smpat ngijin downloadx,,
    ktanya mesti krim email dlu dlu bru dapatkn passwordnya yah..??
    emailq (odheaskar_jr@yahoo.co.id)..
    saya sngat mbutuhkan materi ini tuk literatur kuliah saya..
    dan akan bermanfaat skali jika materi ini bisa kebuka..
    makasi sblumnya pak..

  70. Asmat berkata:

    Pa Apa Bisa Minta Passwordnya.. ini email saya mataasmat@yahoo.co.id

  71. Valentino berkata:

    terima kasih pak..

  72. ekkycahyaperdana berkata:

    ass pak
    izin download Slide bahan kuliah Rek. JR I ya pak
    minta passwordnya pak
    ini email saya pak
    ekkycahyaperdana@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya pak

  73. andi berkata:

    Aslm,,Pak,,thank’s,,,it’s good wordpress for us

  74. annekeinggrit berkata:

    Izin download yah Pak. Minta passwordnya. Ini email saya anneinggrit@gmail.com
    Trims sebelumnya.

  75. margie berkata:

    Izin download Pak, web-nya sangat menarik. Mohon dibantu password…(mgi_ub08@yahoo.com) Makasih

  76. rabiyatul berkata:

    Terima kasih pak, blogx sgt membantu sy. Smuga ilmu bpk semakin berkah.
    Mohon info passwordx y pak, rabiyatuluzda@gmail.com

  77. Edho berkata:

    Maaf pak saya izin download, bisa dibantu password nya
    endonesia63@gmail.com

  78. arif berkata:

    Blog bapak sangat membantu sy, mhn izin download, bisa dibantu passwordnya, terima kasih
    arief_bagyo@yahoo.co.id

  79. Dear Pak Leo

    Terimakasih atas sharing artikel, sangat membantu sudah saya bookmark halaman bapak ..mohon ijin download ya pak, email saya yeni.kartikadewi@gmail.com, bilamana berkenan bisa saya mendapatkan passwordnya , salam

  80. endae berkata:

    mohon password saya mahasiswa ke emailkuumum1@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s