Slide bahan kuliah Rek. JR I

Posted: 4 September 2010 in Jalan Raya I

Bagi yg memerlukan slide bahan kuliah silahkan diunduh file dibawah ini :

0. Kuliah Perdana 2010

Desain Trase Jalan (Penjelasan Tugas Desain)

1. PERTEMUAN I KALSIFIKASI JALAN

2. PENAMPANG MELINTANG JALAN

3. KRITERIA PERENCANAAN

4. JARAK PANDANG

5. PERENCANAAN ALINEMEN HORIZONTAL

6. ALINJEMEN VERTIKAL

7. Jarak Bebas di Tikungan Dan Pelebaran Tikungan

8. KOORDINASI ALINEMEN

9. GALIAN TIMBUNAN

semoga bermanfaat tuk menambah literatur perkuliahan

Komentar
  1. hendra saputra mengatakan:

    saia mo minta izin pak,untuk mengambil file2/slide2 JR1 yg telah bapak uploud buat kelancaran kuliah JR1 saya nantinya….

  2. Rahmatul Firdaus mengatakan:

    Izin sedot Pak………

  3. YUDHA ANDESTIAN mengatakan:

    mohon izin download file materi kuliah rek. jalan raya 1..
    untuk mempermudah saya mempelajari materi JR 1

  4. Alam Syahrir mengatakan:

    saya minta izin pak untuk mengambil bahan kuliah jalan raya 1 pak
    terimakasih pak

  5. Leo Sentosa, MT. mengatakan:

    Semoga bermanfaat dan dapat membantu dalam memehami materi kuliah….

  6. Ria Utami mengatakan:

    mohon izin download filenya ya pak..
    Terimakasih,,,,

  7. chrisfela wulandari mengatakan:

    izin download filenya ya pak..
    terima kasih..

  8. rayncoz mengatakan:

    makasih pak…

  9. mukhelnalis sutazril mengatakan:

    asslmualaikum,,,

    file diktat ny sdh saya download,,,

    smoga ilmu ny dpt saya ambil,,,

    mksi pak,,,,

  10. Rumeisyah mengatakan:

    assalamu’alaikum..

    materi kuliah jalan raya 1 udah echa download….
    semoga bermanfaat untuk jadi pedoman echa belajar…
    makasih ya pak…

  11. Rofika Ratna Ardiansyah mengatakan:

    Assalamualaikum, terimakasih filenya pak. sudah saya download.

  12. finsensia lidwyna mengatakan:

    thank`s for the file sir.

  13. muhammad iqbal mengatakan:

    izin download fileny pak
    trima kasih

  14. ahmad zikri mengatakan:

    assalamu’alaikum
    pak, minta izin mendownload penjelasan tugas desainnya ya pak…
    terima kasih…

  15. Muhammad Fadhil Nur mengatakan:

    Ass…
    Sehubungan dengan diambilnya bahan kuliah ini, saya berharap semoga apa yg tertera d dalamnya dapat membantu saya dalam perkuliahan maupun dalam mengerjakan tugas…
    Mohon bimbingannya pak..

  16. Muhammad Fadhil Nur mengatakan:

    Ass…
    Sehubungan dengan diambilnya bahan kuliah ini, saya berharap semoga apa yg tertera d dalamnya dapat membantu saya dalam perkuliahan maupun dalam mengerjakan tugas…
    Mohon bimbingannya pak..
    terimakasih…
    wass..

  17. YUDHA ANDESTIAN mengatakan:

    assalamu’alaikum..

    makasih pak, atas tambahan informasi tentang desain jalan raya 1…

  18. Muhammad Muhajir mengatakan:

    Assalamualaikum Wr Wb
    Pak! izin mendownload file tugas desain jalan raya 1 …..
    Terima Kasih Pak!

  19. ahmad ade kurniawan mengatakan:

    mohon izin
    untuk mendownload dan
    terima kasih banyak slide bahan kuliah JR 1 pak…

  20. ASRIL FUAD mengatakan:

    maksi pak,,, materi kuliah nya saya ambil.smoga bermanfaat,,,,,,,,,,

  21. try sumardiyanto.s mengatakan:

    izin ambil data slide kuliah pak…
    thanks…

  22. anton budi dharma mengatakan:

    ass. pagi pak , izin download tapi pdf nya minta pass…??? mohon pencerahan

  23. puspa ningrum mengatakan:

    bapaaak..saia izin donload filenya ya pak, walo saia bukan kls C, tp boleh ya paak🙂
    supaya mata kuliah ini sukses. amiiin…

    *atas saran kk Lizqi yuliana pak…

  24. ahmad syarif mengatakan:

    uhuuyyy…..,maap pak,telat minta izin neh,,alna bahannya dah saya download dluan,,heheheh….,,mudah2an dgn bahan ne bs dpt A…..aaaaamiinnn….

  25. untung sutrisno mengatakan:

    mohon izin download file utk bahan tugas kuliah saya pak , trimakasih

  26. RENDI NOPRADEGO mengatakan:

    izin minta filenya pak… Tp ada Password! trim’s TS UNIB

  27. adhi nora mengatakan:

    mohon izin download filenya pak… tp ada passwordnya
    mohon dbantu… terima kasih pak

  28. Leo Sentosa, MT. mengatakan:

    @ Rendi dan Adhi..
    terima kasih udah berkunjung ke blog ini…
    password kirim email aja..

  29. Dede Ahmad Fauzi mengatakan:

    Mohon ijin untuk donloadnya…
    terimakasih…

  30. febry mengatakan:

    izin download filenya ya pak..
    thanks..

  31. febry mengatakan:

    passwordnya apa pak..

  32. krisna mengatakan:

    Thanks a lot for you Sir,
    bukan hanyauntuk bahan kuliah aja.
    tapi web ini wawasan yg sangat luar biasa.
    salam persahabatan by krisna

  33. nurul_meilani mengatakan:

    pak, izin mengunduh…
    passwordnya apa pak?

  34. yani mengatakan:

    pak boleh minta passwordnya apa?? mau baca2 nih

  35. Erwin mengatakan:

    Mohon izin download pak………

  36. Erwin mengatakan:

    Mohon izin download pak…. Thanks

  37. Erwin mengatakan:

    Pak, mohon paswordnya dong……………

  38. muhibdidi mengatakan:

    pak pasword nya apa yak? bahannya sangat bagus

  39. rahamad mengatakan:

    pak saya minta izin pasword
    terimakasih pak…….

  40. GM Darwis.Ir mengatakan:

    Bahan nya bagus pak, bisa kirim pasword nya

  41. sabar simamora mengatakan:

    pak, tolong minta password nya dong….

  42. pua wawan mengatakan:

    mohon ijin pak dowload.
    saya di Mataram NTB.
    paswornya boleh saya tau pak.
    makasih sebelumnya.

  43. hendra mengatakan:

    IJIN DOWNLOAD SAMA PASSWORD NYA PAK…TRIMAKASIH

  44. danny mengatakan:

    ijin download pak..
    sekalian minta pass nya
    thanks

  45. andi alifuddin mengatakan:

    ass. mohon ijin pa downlooad bhn jln rya 1 and pasworx sy stfaf pengajar UMI makassar trim sebelumnya

  46. razikin mengatakan:

    Ijin download file na pa……..makasih banyak….

  47. thomas sidi mengatakan:

    mohon ijin pa download bhn jln rya 1 and pasworx sy stfaf pengajar Uniflor NTT. tx sblmnya.

  48. Andika Satria Agus mengatakan:

    ijin download ya pak….makasih sebelumnya..

  49. rezky rendra mengatakan:

    assalamualaikum,,,,

    filenya sudah saya download pak,,,,,,

    terimakasih banyak,,,,,,

    artikelnya jg keren-keren pak…..

    jempol pokoknya…

  50. Riyon Andeska Putra mengatakan:

    ijin download fiLenya ya Pak….

    trimakasih ,,,,,,,,,🙂

  51. andyca putra mengatakan:

    assalamualaikum….
    ijin download file nya pak….
    terimakasih,,,,,

  52. sarbaini mengatakan:

    terima kasih pak …..
    bahan kuliah jalan raya udah saya download…..

  53. Ockto Perry mengatakan:

    izin sedot pak, terimakasih banyak.

  54. Herman mengatakan:

    aslmkm,,
    izin download bahan pak,,
    makasi pak, smoga bermanfaat…

  55. tiya mengatakan:

    pak, tolong kirim passwordnya… mo ijin download pak…
    thx.

  56. Eka Sri Herni mengatakan:

    Ass..
    Pak, mohon izin download filenya, tolong kirim passwordnya…
    Terima kasih sebelumnya.

  57. Leo Sentosa, MT. mengatakan:

    Tiya dan Eka……slide bahan kuliah yang ada di blog ini diperuntukkan untuk mahasiswa saya di Universitas Riau…(untuk kalangan sendiri)

  58. ichsan mengatakan:

    Tq bahannya pak Leo

    Sangat membantu saya dalam pengembangannya, sangat lengkap dan menarik

    salam Ichsan mks

  59. lilianti mengatakan:

    izin download file pak, terima kasih..

  60. farizki afdalindra ihsan mengatakan:

    ass pak …izin download slide pak

  61. atenk mengatakan:

    mas izin donlood ya…utk bahan bacaan

  62. zainal abidin mengatakan:

    mohon ijin unduh file pak ya

    trims banyak

  63. wulan mengatakan:

    ass..
    pak mohon paswordnya rkysjln ry 1 y..
    sblmx terimakasih sdh mau share.

  64. riowati mengatakan:

    mohon ijin untuk mengambil file nya…….

  65. nofrizar mengatakan:

    mantap pak bisa di tiru cara kayak gini biar blog saya ramai juga, heheheheheh

  66. asmat mengatakan:

    Pak. sya bisa minta password. karena saya sangat tertarik dengan mata kuliah ini.

  67. asmat mengatakan:

    Pak Bisa Minta Passwordnya

  68. asmat mengatakan:

    Pak Bisa Minta Passwornya

  69. askarteknik mengatakan:

    sblumnya minta maaf ne pak,, kmaren g smpat ngijin downloadx,,
    ktanya mesti krim email dlu dlu bru dapatkn passwordnya yah..??
    emailq (odheaskar_jr@yahoo.co.id)..
    saya sngat mbutuhkan materi ini tuk literatur kuliah saya..
    dan akan bermanfaat skali jika materi ini bisa kebuka..
    makasi sblumnya pak..

  70. Asmat mengatakan:

    Pa Apa Bisa Minta Passwordnya.. ini email saya mataasmat@yahoo.co.id

  71. Valentino mengatakan:

    terima kasih pak..

  72. ekkycahyaperdana mengatakan:

    ass pak
    izin download Slide bahan kuliah Rek. JR I ya pak
    minta passwordnya pak
    ini email saya pak
    ekkycahyaperdana@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya pak

  73. andi mengatakan:

    Aslm,,Pak,,thank’s,,,it’s good wordpress for us

  74. annekeinggrit mengatakan:

    Izin download yah Pak. Minta passwordnya. Ini email saya anneinggrit@gmail.com
    Trims sebelumnya.

  75. margie mengatakan:

    Izin download Pak, web-nya sangat menarik. Mohon dibantu password…(mgi_ub08@yahoo.com) Makasih

  76. rabiyatul mengatakan:

    Terima kasih pak, blogx sgt membantu sy. Smuga ilmu bpk semakin berkah.
    Mohon info passwordx y pak, rabiyatuluzda@gmail.com

  77. Edho mengatakan:

    Maaf pak saya izin download, bisa dibantu password nya
    endonesia63@gmail.com

  78. arif mengatakan:

    Blog bapak sangat membantu sy, mhn izin download, bisa dibantu passwordnya, terima kasih
    arief_bagyo@yahoo.co.id

  79. Yeni Kartika Dewi mengatakan:

    Dear Pak Leo

    Terimakasih atas sharing artikel, sangat membantu sudah saya bookmark halaman bapak ..mohon ijin download ya pak, email saya yeni.kartikadewi@gmail.com, bilamana berkenan bisa saya mendapatkan passwordnya , salam

  80. endae mengatakan:

    mohon password saya mahasiswa ke emailkuumum1@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s